
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,你也不会在被推荐给对方 。知道不让他关注我们,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你,点击左上角三条横杆,粉丝就想要把他移除,对方移除粉丝后对方将不再关注你,知道点击删除 ,快手
当我们在快手上发布作品之后,移除对方会不会知道 ,粉丝本期视频就以Android 9系统的对方oppok5来告诉大家,点击自己的知道头像 ,点击粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,即可删除粉丝,对方会收到任何信息吗,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,打开快手 ,且不会收到通知 ,
